Отзывы клиентов

Оставить отзыв

20.07.15 — пишет Григорий:
Посетив эту кленику я попал к Кольцовой Юлии Викторовне, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, и помогла спасти больной зуб. Спасибо Вам большое!
 
20.07.15 — пишет Татьяна:
Спасибо большое, хочется сказать, доктору Кольцовой Юлии Викторовне, за её профессионализм и добросовестное отношение к работе! Благодаря ей посещение стоматолога стало для меня безболезненной, а не как раньше пугающей процедурой.
 
18.07.15 — пишет Юлия:
Хочу выразить большую благодарность Юлии Викторовне Кольцовой.

С детства остались не очень хорошие впечатления от визитов к стоматологам,при первом визите страх из детства начал пропадать. Отличный сервис, приветливый персонал, современное оборудование, безболезненное выполнение работы. Юлия всегда и посоветует, и предложит выход из любой ситуации. На тот момент зубы были в ужасном состоянии. После посещений улыбка становилась все прекрасней. Даже родные не замечают где стоят пломбы, все идеально подобрано. Юлия отлично выполняет работу с зубами и самое главное качественно! Спасибо Вам Юлия, улыбаться стала чаще!
 
30.04.15 — пишет Анна:
Спасибо дорогому Валерию Анзоровичу за сбывшуюся мечту- красивую улыбку! Волей случая обратилась, решилась доверится интуиции. Конечно еще очень мало времени прошло после установки виниров, но я в полном восторге и такое чувство , что они такие и были всегда у меня- ровненькие .. Как с картинки!! Конечно это все не за одно посещение но результат того стоит!!! Я самая счастливая!
 
18.03.15 — пишет Александр:
Огромнейшее спасибо Татьяне Александровне за то, что перевернула представления о лечении зубов с головы на ноги! Она замечательный терапевт и просто хороший человек!
 
19.01.14 — пишет Татьяна:
Огромное спасибо, Логинову Феликсу Борисовичу!
Врач, с большой буквы!
 
11.10.13 — пишет Юлия:
Спасибо! Очень красивая и качественная работа, у меня шикарная улыбка я очень довольна.
 
25.03.13 — пишет Марина:
Очень хорошая клиника с внимательными и профессиональными врачами-стоматологами!Очень рада что остановила свой выбор на вас!
 
02.03.12 — пишет Вячеслав Кононов:
Спасибо терапевту Чайковской Евгении Викторовне за лечение пульпита 02.03.2012. С уважением, Ваш клиент из Кемерово.
 
19.01.12 — пишет Анна Зырянова:
Всем добрый день!Не удержалась и решила оставить свой отзыв.Врачи высшей квалификации!Отличное обслуживание!Разумные цены!Безупречное качество!!!Спасибо замечательным специалистам за чуткость, внимание,вежливость и профессионализм!! Эту клинику я буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым. Особую благодарность выражаю:Валерию Анзориевичу и Ольге Вадимовне! Удачи и процветания вам!